怀孕上班到预产期好吗?怀孕之后,一般工作到多长时间可以休产假了?

其他答案
这个没有什么问题的,最主要是看你个人的身体状况,如果出现不舒服的现象,我建议最好是不要上班,如果身体能够坚持的情况下,可以等到预产期的。
现在已经快要接近预产期的话,那你这个时候就可以开始休息,主要就是为了帮助你多一些陪伴孩子的时间。
现在看情况的,如果不是很累的话,我觉得可以一直上班的,在家里面胡思乱想的。
这个的话,我觉得也是可以的呀,主要就是看你自己的一个情况,如果身体舒服的话就可以