子宫后位和宫寒的人容易怀孕吗?子宫后位怀孕之后会不会引起流产呢?

其他答案
宫寒的是是不容易怀孕的,所以在这时候一定要先调理好身体比较重要
你好,子宫后位属于不易孕体质,这样情况也会影响正常受孕,同房时可以用枕头垫高屁股。
这个最好是把身体调理好了再考虑怀孕,这样才不会有任何影响的,毕竟每个人的身体状况不一样,一定要根据实际情况来判。
你好,这个会影响怀孕的呀,所以自己还是应该调理一下身体的,怀孕之后好好的保胎应该没问题。
每个人的话,身体的情况都是不一样的,平常的话再出现不舒服,一定要选择到医院检查下的