备孕可以喝酒吗?备孕女性可以喝红酒吗?

其他答案
在备孕期间是要戒烟戒酒的,因为酒精会影响到宝宝的大脑的发育,所以最好还是不要喝
你好,备孕期间要注意忌口,期间最好不要喝酒,酒精会影响胎儿健康,注意补充叶酸,能预防胎儿神经管畸形。
那肯定是不行的,如果你喝酒万一怀孕了是会直接影响到宝宝健康的,所以这个方面还是需要自己注意才行。
在备孕的过程当中,感觉是不能够喝红酒的,这样可能会影响到小孩子的这个发育状况。
备孕期间男女双方最好是戒烟戒酒三个月,这样才不会影响到质量,而且女性需要吃三个月叶酸。
在备孕期间最好还是不要喝酒,这个也是有一点酒精量的,可能会影响寿命。
不能喝红酒的,我觉得备孕期间就是不要去接触这种酒精,还有就是有害的一些成分。
一般情况下备孕期间的话是不可以选择喝酒的,喝酒了之后的话直接能够等到下一个月才可以选择怀孕的。
不可以哦,备孕是绝对不可以喝酒的,酒精会影响身体,怀上的宝宝会比正常的宝宝要有问题呢