八个月宝宝厌奶怎么办?宝宝厌奶是不是可以给宝宝断母乳了呢?

其他答案
其实这个时候最好是不要给孩子断母乳,因为这个时候是因为长牙齿的。过段时间胃口就会好的,
这个有可能是消化能力不好导致的一下问题,或者是宝宝的肠胃功能不好,一般肠胃功能不好的时候都是不建议给宝宝断奶的,你应该先给他调理肠胃。
小孩子肯定会出现这种情况的,大概经历一两个月的样子的,后期的话,应该会慢慢的好起来了。
如果有厌奶的话,其实这个时候你要注意的,就是给他尽量的少吃多餐,肯定是不能够给宝宝断母乳的,因为给他断母乳,这样子,他对于一些其他的辅食也是不能够接受的
八个月的宝宝可以加辅食了。如果他不想喝奶了可以每天晚上给他喝一次
八个月的宝宝可以断奶啦,断奶后给宝宝添加点奶粉,米粉,南瓜粥,山药粥,蛋黄,瘦肉类的食物。
宝宝厌奶可能是生理性的也可能是病理性的,还是需要找一下原因而不是盲目的给宝宝断奶了。
小宝宝如果厌奶期的话,这个时候最好是给小孩他习惯喝奶粉跟辅食,这种情况下就不会影响到小孩子身体体重下降了。