7个月宝宝总是吐怎么办?宝宝经常呕吐,是不是肠胃炎呀?怎么治疗?

其他答案
消化不良的时候才会一直出现呕吐的,这个就是肠胃有点不舒服,肠胃炎就要吃消炎药物调理肠胃的。
有可能是宝宝肚子受凉了,或者是消化能力不好导致的一下肠胃问题,你可以给他吃点益生菌或者是给他做推拿。
宝宝经常呕吐是不正常的情况,可能是因为宝宝的肠胃不舒服了,或者是宝宝肚子着凉了。
七个月的宝宝,如果总是吐的话,可能就是有一些消化不好,或者是肠胃炎,这个时候你自己还是要注意给他尽量的少吃多餐呀,然后可以给他吃一些妈咪爱,调节一下肠道
总是呕吐,这个很正常的,主要是由于当时喝到空气的原因导致的问题不受影响。