剖腹产后恶露断断续续,一直流不干净,用什么药治疗呢?

其他答案
这个情况还是去看医生吧,因为拖得太久的话对身体也不太好,医生开的药不会对母乳有影响的。
这个是正常的呀,大部分都是需要在产后25天左右才可以逐渐的排干净,而且你自己可以喝点生化汤,应该都会有所帮助的。
可以喝点红糖水,多喝点热水,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣凉的食物,多注意保暖。
这个要考虑3~7周的时间才能彻底恢复,要考虑多喝一些红糖水才能排出来。
我认为恶露持续10~50天之间断断续续,这个是属于正常的饮食要求,吃的清淡一些比较好。
如果流不干净的话,这个时候可以去看一下医生的,可能是子宫恢复不好的原因的可以吃。