孕5月宝宝胎动不规律,动的时多时少,平躺着能感觉到,侧躺不太动,正常吗?

其他答案
只能讲这时候态度没有规律这个是属于很正常的现象的时间上面的问题而已。26周以后才会有规律的。
这个时候胎动还是比较少的,所以不要太担心,只要每天都有胎动都是正常的。
这时候最好去医院检查一下,是比较放心的,平时注意数胎动,如果感觉胎动异常的话,最好去医院检查一下,一定要坚持补钙。
基本上都是白天的时候在睡觉的,所以这晚上的时候宝宝比较活跃的。
其实这个是比较正常的,一般都要到六七个月左右的样子,宝贝的胎动才会开始变得有规律的,所以只要不是特别的频繁,就不要紧张