39周➕1肚子疼上厕所拉肚子白带里面带血丝,第二次去厕所又拉肚子纸上擦出了白带血丝,再擦就没有了

补充描述:出现两次拉肚子,两次白带带有血丝,再擦的时候又没有了,有宫缩,但是宫缩不规律,这个时候是需要运动呢?还是休息?这种情况,会不会不超过12小时就有可能生产了?我这是二胎,第一胎的时候见红没多久就生了

其他答案
这个时候已经是足月了,这个情况应该是见红了,但是也要等到有规律的宫缩才会是真正的生产。
出现了白带有血丝的现象,这个是建红的表现,可能快生孩子了吧。