产后红糖水什么时候喝最好?产妇喝红糖水是不是可以补血?

其他答案
产后都可以少量的喝点红糖水,可以帮助恶露排尽的,但是如果多喝可能就会导致恶露,长时间的不能干净,所以你自己要慢慢的调理,不要太着急。
这个还是不能喝太多的,一般隔一天喝一次就行了,喝多了也没有什么好处的呀。
这个都是有补血的作用,一般产后的话都是可以煮点红糖粥来喝,这个可以帮助活血和补血的作用,恢复效果挺不错的,然后平常要多注意休息。
我觉得一般都是在三四周左右的样子,可以开始喝一些红糖水的,这个可以补血的
红糖水之类的都是可以吃的呢,但是不要在月子期间恶露很多的时候吃。