新生婴儿感冒症状有哪些表现?新生宝宝经常打喷嚏,是感冒了吗?

其他答案
这个机会就像打喷嚏流鼻涕或者是体温升高的,如果宝宝经常的喷嚏,如果没有出现其他的问题,也有可能是孩子的鼻子有分泌物。
新生宝宝经常打喷嚏不一定是感冒,可能是受到外界空气的刺激,宝宝大一点症状就会消失了
你好,宝宝的抵抗力还比较弱,受凉容易感冒,要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
刚出生的宝宝对空气很敏感,鼻腔功能还没有发育好,没有保护作用,对外界空气接触要注意观察
现在感冒咳嗽的现象,可以使用感冒咳嗽的药物的药本来跟的药物都是可以用用看。