破腹产坐月子要坐多久?剖腹产坐月子多长时间才可以出门?

其他答案
剖腹产的话身体比较大,这时候最好至少要休息两个月,才会基本恢复健康的。
一般是一个月吧,这个也要看你的身体恢复情况来判断的,如果没有恢复好,还是坐久一点。
一般一般剖腹产坐月子也是坐30天的,最好是满月之后再出门吧。
剖腹产对身体伤害比较大,最少要做三个月,还要注意休息,避免劳累,出门的时候也要注意保暖,避免受风着凉
正常坐月子一个月,都是一样的,我当时一个月出的门,你也要看季节哦