9个多月宝宝发烧怎么办?宝宝发烧可以去泡温泉吗?

其他答案
你好,宝宝体温没有超过38.5度,可以采取物理降温,体温超过38.5度,可以吃退烧药,注意给宝宝多喝温开水。
肯定是不能带孩子去泡温泉的,孩子发烧的话可以洗一下温水澡或者是用温水擦拭全身,帮助孩子物理降温,如果发烧38度5的话,就需要用退烧药贴退热贴,最好是带孩子做血常规检查,看看是什么原因引起的发烧情况,也需要给孩子补充水分的。
孩子一旦出现了发烧,可以使用的是退热贴物理降温的这种方式方法。
我说还是尽量的,不要带宝贝去泡温泉,你可以给他多喝水,或者是给他贴退烧贴之类的
小孩子在发烧的时候是可以考虑给他洗澡的,但是也要注意控制好温度,温度超过38.5可以喝美林。