宝宝能吃紫薯粥吗?宝宝拉肚子还能吃辅食吗?

其他答案
可以啊,宝宝在拉肚子的时候也是可以吃辅食的,但是尽量吃好消化的食物
其实在宝宝出生七个月之后应该就可以给他吃的,而且拉肚子的时候就应该先暂停辅食,可以先给他吃点妈咪爱。
你好,宝宝的话可以吃一些紫薯粥,这个不会有任何影响,孩子在拉肚子期间的话,也可以吃一些胡萝卜小米粥调理调味肠胃的
这个证是不要添加任何的调味料的,因为含有谷氨酸钠,这个会导致营养的吸收问题。