儿童补钙吃什么钙片好?儿童吃哪些食物可以快速补钙呢?

其他答案
一般都会额外的选择迪巧的,不过也可以给他吃一些牛奶,鸡蛋,虾皮,豆制品,这个都挺不错的。
宝宝宝宝补钙的情况的话,你可以给宝宝选择低调的小孩钙片,而且在平时的时候也可以多吃一些菠菜,多吃一些排骨汤,这样可以帮助补钙的
这个看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝补充的钙片也是不同的,建议你在医生的指导下进行使用钙片会好一点。
可以给孩子吃钙片来补钙,平时也可以多吃一些芝麻酱,豆腐虾皮之类的,都是可以很好的补钙。
自己一旦出现了缺钙,可以选钙片的,比如说。美国迪巧钙片的吸收率还是不错的。
您好,儿童补钙可以吃钙片,例如汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这款产品具有补钙、提高免疫力的作用,每天服用4粒左右,轻松补充身体所需。