4个月小孩退烧最好办法是吃哪个牌子的退烧药退烧效果最快呢?

其他答案
小孩子只要体温超过38.5度的话,你就需要给宝宝吃退烧药的,而且一定要给小孩子多喝水。
现在可以选择美林布洛芬的呀,一般都是发高烧的时候可以去退烧的药物。
退烧的话可以选择美菱,这个其实效果不错的,但是如果孩子的温度不是特别高,没有超过38.5度,可以物理降温
退烧你可以给他吃一些美林的退烧药的。不过温度超过38.5才要吃的,
对此出现了发烧,可以使用的是退热贴,物理降温洗洗温水浴的,建议多喝水。