怀孕多久嗜睡嗜吃?怀孕初期出现嗜睡是不是怀男孩?

其他答案
怀孕之后会容易出现犯困症状,有可能是因为你现在肠胃消化不良。建议你最好是注意好好休息,另外宝宝的性别跟你身体表现的状态是没有什么关联的。
你好,嗜睡是正常的早孕反应,跟胎儿性别并没有关系,多注意休息,这样才有利于安胎。
你好,这个不确定的呀,因为跟宝宝的性别没有任何关系的,反正注意休息就行。
这种情况应该是正常的,应该是体内的激素水平发生变化引起的,大多数人怀孕之后的这种情况的,一般过了三个月之后,慢慢的应该就会恢复到正常的状态。
这个是正常的,但是不能够看出来是男孩子,因为早期的时候身体都是比较虚弱。
每个人的体质会有所不同,不一定会出现嗜睡的情况,这个时候只需要注意多休息就行了,不要过于紧张。
这个跟孩子的性别没有任何联系的,建议你要注意多休息一下,适当补充营养
那我觉得自己还需要注意,一般在怀孕初期的时候可能就会出现一些试睡之类的
期间特别爱睡爱吃,这个很正常的,主要是装饰基础体温较高的原因导致的吧。