产后四天奶水少怎么办?奶水少跟平时饮食有哪些关系,怎样才可以帮助催乳。

其他答案
你好,产后奶水不足是正常情况,可以多喝汤水,多吃能下奶的食物,让宝宝多吸,这样才可以促进乳汁分泌。
奶水不足是比较常见的问题,那么这个时候你自己要加强营养,可以多喝一些鸡汤,鱼汤,骨头汤之类的,而且也应该多给宝宝吸吮。
如果奶水比较少,还是要注意充足的睡眠的,让宝宝多去吮吸,可以刺激帮助分泌的。
出现了奶水偏少的话,你要注意多喝汤,比如说经常喝鲫鱼豆腐汤,木瓜牛奶汤,或者是黄豆煮水汤,都可以帮助你促进奶水。
这个出现了奶水少,这个主要是气血不足,多吃一些补气血的食物会比较好。
跟平时饮食是很有联系的,你可以多喝一些汤水来促进乳汁分泌,比如说鸡汤鲫鱼汤