你好我怀孕了医生说肾虚怎么办

其他答案
出现这样的情况,你就可以选择都是一些有营养的食物,比如说经常吃鸡蛋,猪蹄,鸡肾或者是猪血,都是可以帮助的身体补充营养的。
其实这个时候就要慢慢的调理,而且你自己也可以多吃一些补肾气的食物,但是不要盲目的用药的。
怀孕期间是不能够随便吃药的,你可以采取食补的方法,平时可以吃点补肾的食物,可以吃点牛肉,羊肉,牛奶,鸡蛋,海参,核桃,泥鳅等。
自己根据自己的身体状态来调理一下,吃一些有营养的食物,这样都能够起到一定的改善,所以不用太着急了,在这个时间阶段注意休息。
首先你需要看一下自己有没有不舒服的现象,其实也要检查一下有没有影响到肚子里面的宝宝健康,如果都没有的话,你可以先观察的。