婴儿可以吃鱼籽吗?是该怎么给孩子吃最适宜?

其他答案
宝宝现在还小时候,就需要注意补充一些营养,可以经常给他吃一些鱼籽,是能够帮助宝宝身体补充营养的。就可以增强它的营养吸收。
尽量不要给孩子吃太多,因为鱼籽都是含有大量的蛋白质,怕会导致宝宝出现早熟的情况,额外可以喝点小米粥,排骨粥,瘦肉粥,面包。
孩子太小最好是不要给他吃鱼籽,因为这样很容易出现消化不良的情况,而且动物的内脏脂肪含量是比较高的。
这个在宝宝7个月之后才能补充的,而且第1次要观察宝宝会不会过敏。