新生婴儿舌头上有白苔是怎么回事,需要怎么办的?

其他答案
宝宝现在舌头上面出现了白色的东西,有可能是因为他现在稍微消化不良引起的,你就给他用棉签帮助他清理舌头。就不会导致他有舌苔了。
宝宝的舌头上有白色的舌苔是因为宝宝消化不良积食引起的。多给宝宝轻轻的顺时针按摩肚子,促进肠胃蠕动,母乳喂养的时候妈妈的饮食要多吃一些易消化的食物。
然后有点白白这个有点出现消化不良的。可能给他喝一些益生菌改善消化能力,
舌头上面出现了白白的一层的现象,这个很可能是肠胃积食的现象导致的,可以使用一段时间的益生菌调节。
新生儿上火了,也是可以给孩子喝点水的,注意孩子别着凉感冒就行!
这个应该是属于母乳或者奶粉的残留物,你不用担心,给孩子喝一些水就可以缓解的。