孕妇吃薯片的危害是什么呢,要怎么补救的呢?

其他答案
孕妇最好不要吃薯片,没有营养,而且添加剂防腐剂比较多,不利于宝宝的生长发育
孕妇是不建议你吃薯片的,这个的容易导致便秘或者是上火的,你应该多吃一些含有绿色的果蔬,多喝水。
偶尔吃点薯片是没有多大问题的,吃的太多很容易出现上火便秘的情况。
你好,怀孕后要注意忌口,尽量少吃这类零食,里面含有各种添加剂,这样不利于胎儿健康。
薯片之类的最好还是少吃一些的,因为它里面的食品添加物质很多不太好。