小孩着凉发烧咳嗽吃什么药?还需要注意些什么的对孩子好?

其他答案
着凉发烧可能就会容易出现一些比较严重的呕吐,而且发烧超过38.5°就要吃药了,可以给他吃点藿香正气颗粒,多喝点水。
孩子的体温如果超过38.5°,要吃美林的退烧药,如果只是一些低烧的话可以进行物理降温,有些咳嗽可以熬些枇杷水来给他喝。
小孩子如果着凉发烧咳嗽的话,那么建议给宝宝一定要吃小快克感冒药的同时也要给他多喝一些葱白水或者盐蒸橙子,都是有利于缓解咳嗽的。