坐月子吃猪油好还是菜籽油好?怎么做来吃?

其他答案
这个都可以的,就是这个的话也不会是添加的特别多嘛,所以没有太大影响。
坐月子的话一般吃芝麻油比较好,饮食方面要吃清淡营养一些,当然你习惯吃猪油的话,吃猪油也是可以的。
在坐月子期间选择菜籽油应该是比较好的,偶尔的话也可以吃猪油的,最好是多喝汤水鸡汤,鱼汤,也可以多吃一些新鲜的水果蔬菜的。
坐月子期间不建议吃猪油,吃猪油会很容易堵奶的,可以吃菜籽油香油是可以下火的,平时饮食以清淡为主,少油少盐,少吃多餐。
坐月子期间的又不能够吃的太油腻,所以尽量的吃一些。茶油或者橄榄油花生油,个人觉得这些会好一些。