宝宝时不时咳嗽几声小孩咳嗽有痰是啥的病,怎么治的呀?

其他答案
宝宝时不时咳嗽几声的话,你可以给宝宝喝点小儿清肺止咳糖浆的,而且多让宝宝喝点水,这个的话只是宝宝的一个感冒的症状。
宝宝时不时咳嗽几声,可能是宝宝有点着凉了,你可以给他多喝点温水压一压,平时注意保暖就可以了。
再出现咳嗽就可以选择吃一些小儿化痰止咳颗粒,咳嗽期间的话一定要多喝一些温水的,然后不要吃那些生冷的。
偶尔咳嗽一两声的话,有可能就是因为空气比较干燥引起的,所以要给宝宝多喝水。
宝宝如果只是偶尔咳嗽一声两声的话,那个问题不大的,这个时候你要注意给宝宝保暖,要给他喝点水,慢慢的给他调理一下就可以了。
如果比较严重的情况还是需要去医院检查一下,如果只是轻微的咳嗽不用担心,可以给孩子适当的喝上一些水。