宝宝几个月可以吃肉泥?怎么给孩子做来吃合适?

其他答案
在孩子添加辅食之后的两个月才给宝宝吃人肉米,也就是说8个月左右再给他吃。
宝宝一般8个月左右可以给他吃一些肉泥,但是不要给他吃的太多,不然不容易消化。
宝宝八个月左右就可以给他吃肉泥,这个时候可以通过熬粥的方式或者是直接做成肉丸给他吃。
8个月之后就可以选择给宝宝吃,一定要多睡一点,不要给宝宝吃太多,会容易导致消化不好的。
宝宝七个月左右就可以吃肉泥了,吃肉泥也可以补血,对孩子身体也有好处。
一般宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食了,建议你刚开始给他添加辅食的时候,不要也是给他吃太多药,等他能够消化的情况下就可以给他吃多一点。
宝宝一般七八个月左右的话,你可以给他添加一些了的,如果第一次给宝宝吃的话,可以先少量给她尝试一
一般八九个月的时候就可以吃啦,如果实在不行就给他做成肉松,这样能吃的方便一点。
宝宝一般在七八个月左右的时候都是可以给他添加一点肉类的,刚开始的时候也是需要先少吃一点才行。