怎样训练婴儿睡整夜觉好的呢,该怎么对宝宝好睡觉的?

其他答案
你好,想要睡整觉的话,其实也不是每一个小宝宝都能做到的,至少我家孩子不行。
一般到了6个月的时候,你要及时的给宝宝添加辅食,添加了辅食的话,宝宝就可以慢慢的睡整夜觉了
平时的话每个小孩的睡眠时间都是不一样的,也是需要注意白天的时候,不要让他睡得太久的。
训练不了的,因为小孩子比较小的话,他肯定还是会肚子饿,肯定还是需要起来吃夜奶的。
你也不要太担心,越小的宝宝可能睡眠会比较容易清醒的,等到宝宝大一些,大概6个月以后就好一点了。