强生婴儿润肤油效果如何?适合给宝宝怎么用的吗?

其他答案
没有用过这个牌子的产品,其实我家宝宝用的比较多的就是那个18的产品。
如果宝宝皮肤不好的话,最好还是给他擦一些润肤霜,给他擦润肤油的话,可能会太油腻
之前给孩子用过这个牌子的润肤油,觉得还是挺好用的,宝宝用户也没有出现过敏的现象。
强生这个品牌的个人感觉还是不要购买,因为出现的问题太多的,你可以购买其他的。
在给宝宝选择使用的话,最好是选择一些大品牌的,这样子的话用起来会比较放心一点的。
这种润肤油产品这个是可以的,大型的实体超市购买的都很不错的。