孕期糖耐检查注意事项是什么的呢,之后还需要怎么做的吗?

其他答案
对于妈妈来说,像糖尿病筛查这个都是必须要检查的,是缺一不可的,用来判断一下是不是高血糖问题。
孕妈妈做糖耐检查的前一天晚上八点以后是不可以吃东西以及喝水了,前三天饮食上要注意控制糖分的摄入。
做糖耐检查要注意提前三天左右都最好是减少对水果的摄入,因为水果的含糖量是比较高的,而且头一天晚上十点之后就不能再喝水吃东西。