备孕前准备吃什么好?还需要做些什么的对备孕好?

其他答案
其实在备孕前的话,自己要注意的,就是吃一些有营养的东西啊,然后可以准备一些黑豆和这些补充一些叶酸片,多维生素片,然后像男性的话就要戒烟戒酒啊,然后自己的话饮食,还有睡眠,这些都要控制好
如果是备孕期间的话,建议你平时要注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,吃一些比较容易消化的食物,吃一些新鲜的水果和蔬菜。
对于准备怀孕期间有必要吃叶酸,可预防神经管畸形的问题的发生。