佛山哪家妇科医院检查,不想去妇幼排队太久

补充描述:月经每次都延迟十天多,想检查检查看看什么问题,不想去妇幼排队太久,每次都要排队大半天,想先检查出结果先看看什么情况

其他答案
可以选择去中医院,这个也是比较好的,而且平时也要注意多休息,月经期间要注意不要吃生冷的食物,可以适当喝点红糖水。
如果不想去妇幼,单纯的想检查,可以考虑去一些正规的妇科专科医院,比如佛山中山医院,我之前也去过一次,基本一个小时可以搞定,不用排队,希望可以帮到您!!