孕妇可不可以吃韭菜,还有些啥的菜不能吃的吗?

其他答案
当然可以吃啊,但是如果生完孩子以后就不吃了,因为这个是有回奶的作用的。
可以吃韭菜的,在怀孕期间不要吃性寒凉的食物,比如说莴笋或者是莲藕之类的就可以的,主要是怀孕早期蔬菜方面其实没有什么禁忌,多吃一些绿叶蔬菜比较好的。
孕妇可以吃韭菜的,这个没什么影响,正常的当季新鲜的蔬菜都没问题,注意尽量清淡一些就好,但是没吃过的菜尽量不要吃。
怀孕期间是可以吃韭菜的,然后尽量吃一些清淡的饮食,好消化的。
怀孕以后最好是不要吃韭菜的,因为韭菜是比较容易引起宫缩的食物,会导致胎儿不稳的。
孕妇可以吃韭菜,不要吃太多就可以了,平时注意饮食均衡,营养清淡。