三个月宝宝吃什么牌子乳钙好,怎么给孩子吃?

其他答案
三个月宝宝吃大一点品牌的乳钙会更为有保障一些,但是一定要宝宝缺钙才补充,如果不缺钙的话,直接补充维生素d或者鱼肝油,帮助促进该吸收,母乳妈妈补充钙片,通过奶水传给宝宝就好
三个月的宝宝在这个时间阶段可以开始吃一些迪巧的碳酸颗粒钙吧,就说是专门针对小孩子的,而且是水果口味,宝宝也比较习惯,不用担心宝宝出现排脂的可能性。
这个时候的小孩子不需要补钙的,起码需要等到宝宝长牙齿的时候再给他补钙,会好一些的。
这时候可以给孩子补充维生素a级,促进钙吸收,可以补给孩子补充修正牌的乳钙,效果很好的。