2个月宝宝肺炎症状是怎么样的呀,如何给宝宝治?

其他答案
如果宝宝有肺炎的症状,一定要及时的带宝宝去医院治疗,在家不好治的
宝宝肺炎的话,可能会出现呼吸急促,脸色发红,咳嗽,发烧等症状,如果一旦出现这些症状,就要去医院检查,肺炎严重的话是需要住院输液几天的。
出现肺炎经常就会出现发高烧,并且就是会出现咳嗽痰多的症状,白细胞变化也比较严重的。
如果宝宝出现肺炎的话,一般都会出现感冒和发烧的情况,只要感觉到没有恢复好的话,就一定要去医院看一下,这样会比较放心,然后平常多喝点温开水。