小婴儿流清鼻涕怎么办?适合为孩子做的护理是啥?

其他答案
可以给他吃点氨酚黄那敏颗粒,宝宝的这个情况应该很快就可以好转的,那不平时要注意保暖,多给宝宝喝点水。
感冒所以才会导致宝宝出现流鼻涕,自己在这个时间阶段可以给宝宝喝一些小儿感冒药,或者是让宝宝多喝温热水,这样更好一些。
这个应该是宝宝感冒了,可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,多洗两次就好了,平时给宝宝穿袜子可以放姜片,平时多穿点衣服,多注意保暖。
宝宝应该是有些感冒了,你给他多喝点温开水,如果感冒不严重,一个星期左右就能好的。