怀孕头三个月吃什么对孩子好?还需要怎么护理好的呢?

其他答案
头三个月的话就是需要给他多添加这个猪肝吧,这个就是可以帮助你增加体元素,可以缓解头晕的状况的。
这个时候别忘了吃叶酸,吃叶酸可以防止胎儿畸形,怀孕初期多喝鸡汤,排骨汤多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,不要提重物,也要保持心情愉悦。
一般在怀孕前三个月的话,平常需要补充叶酸,这样可以预防宝宝出现畸形的作用,然后多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这样可以促进宝宝成长。