胎儿大脑发育的黄金期是在啥是,怎么吃东西对胎儿大脑发育好?

其他答案
在怀孕中期的时候可以适量的吃点坚果,这样可以帮助宝宝的大脑发育
一般情况下,宝宝发育大脑的黄金时期的话,就在四个月到六个月之间,这段期间的话就可以选择多吃一些坚果。
孩子的大脑发育黄金时间是属于在三岁之前,这个时候就要看一下他的发育状态了,你可以给他补充一些dha
基本上的话四五个月的时候是很关键的,这时候可以继续吃dha产品,有助于大脑智力的开发。
宝宝大脑发育的黄金时期就是0~8岁的时候的,平时多吃点深海鱼呀,或者坚果这些富含Dha含量高的食物。