请问宝宝使用尿不湿容易红屁屁,巴布豆我会不会红屁屁啊。

其他答案
这个应该不会,因为巴布豆透气性都是很好,现在很多宝宝都在用,宝宝睡眠时间很好,没有红屁股。
巴布豆纸尿裤宝宝穿了不会有红屁屁屁过敏现象它超薄干爽吸收好特别好的一款纸尿裤
这个因人而异吧,不过使用巴布豆纸尿裤透气性好,平时勤帮宝宝换纸尿裤。
这个应该不会,我家宝宝一直都在用,巴布豆纸尿裤都是比较透气的,它也是很适合每一个孩子用。
巴布豆这个牌子的纸尿裤还是很好的,宝宝用了以后是不容易红屁股的,一定要勤换纸尿裤。