婴儿补锌什么牌子好?有什么牌子可以推荐的吗啊?

其他答案
给宝宝补锌的情况的话,可以给孩子吃葡萄糖酸钙锌口服溶液,可以选择哈药牌的
如果是小宝宝的话,可以试试葡萄糖的酸性口服液,这个是比较容易接受的,也不用担心小孩子出现便秘或者是身体不舒服的可能。
可以考虑补充一些碳酸锌颗粒,还有就是添加一些福娃这个牌子的也可以。
可以给宝宝吃点液体的葡萄糖酸钙锌超过了六个月,也可以给他吃点苹果和南瓜这些含有丰富锌元素的食物。
补锌的话,你比如说那个葡萄糖酸锌口服液啊,就是给宝宝吃的时候,你要注意宝宝能不能够吸收。
宝宝补锌的话可以选择葡萄糖酸锌口服液的,一般的药店里都有卖的,然后宝宝也需要注意营养。
孩子如果有些缺锌的话,可以给他喝一些碳酸锌口服液,选择口碑好一些的牌子效果都是非常好的。
如果宝宝有缺锌的症状,很容易引起没有胃口吃东西的这些,适当的去给他补充点葡萄酸锌之类的。