小孩吃什么吐什么喝水都吐怎么办

其他答案
你好,这种情况是积食引起的,可以给宝宝吃小儿健脾散,宝宝的消化系统还发育不完善,吃太多容易引起消化不良。
小孩子吃什么吐什么的话,这个要考虑一下宝宝肚子有没有着凉的,多给宝宝喝点水,要注意可以用温毛巾敷宝宝的肚脐看看。
可以给他吃点维生素b6来缓解呕吐的情况,而且吃完药最好是间隔半个小时再给他喝点粥。
小孩子吃什么吐什么,一般都是消化不良,可以给孩子吃益生菌,调理肠道菌群,促进肠蠕动,饮食尽量清淡,少吃多餐。
你出现呕吐的话,你要注意他是不是因为肠胃不好,或者是因为有些着凉了,这这个时候也要注意保暖才可以。
那就是跟宝宝把肠道方面有很大的关系,你可以带宝宝去医院进行检查一下肠道。