孕期什么时候吃dha是最好的呢?可以吃什么牌子呢?

其他答案
一般在孕初期的时候也可以吃了,但是我觉得最重要的还是添加叶酸比较好
在怀孕三个月以后就可以适当补充dha,这个是有助于胎儿大脑发育的,可以去大型的药店对比之后再购买。
怀孕早期的时候就可以补充一些dhe主要是可以促进胎宝宝的脑部翻译。
这个在怀孕三个月之后比较合适一些,这个期间是可以有效的帮助补脑。
其实这款有的时候补充营养的话,这个是没问题的,在整个怀孕期间都是可以吃的。