哺乳期怀孕还会有奶吗?还是怀孕期间不能哺乳呢?

其他答案
如如果怀孕过后就不可能选择继续喂养宝宝,很容易导致自己出现假性宫缩,对你自己的身体也会有一定的威胁。
哺乳期的时候,如果怀孕妈妈还是会产生母乳的,但是为了肚子里面的胎儿最好还是断奶。
哺乳期怀孕也是会有母乳的,如果想要宝宝最好是不要进行母乳喂养,因为这样可能会导致胎儿出现营养不足的情况。
母乳喂养期间怀孕了还是有奶水的?但是如果检查已经怀孕了,是不能够再进行母乳喂养的。