男人补精子的药有哪些?最近在打算备孕呢。

其他答案
你现在准备怀孕的话,是要注意调理好身体状态了,平时可以经常吃韭菜,鸡肾,猪血,鸡蛋,都可以帮助你身体补补充营养,可以增强你的怀孕几率。
首先你要去医院去查看一下,如果是确定缺乏了之后再补充,这样子的话也会更好一些的
你好,备孕期间要注意自己的饮食和作息规律,也可以吃一些叶酸和Dha,叶酸可以预防胎儿畸形,dha有助于大脑发育
男人如果要补精子的药的话,那么一定要在医生的指导下进行补充,可以喝中药的。最好去专门的男子科医院进行治疗。
你好,这个的话肯定要到医院去咨询医生之后,然后再拿药了,毕竟还是备孕中,吃药也不能乱来。