小孩积食吃什么吐什么怎么办?可以吃什么药?孩子这是怎么了?

其他答案
小孩子因为及时吃什么?吐什么,那么你可以给他吃一些鸡内金或者益生菌。
这种情况建议你平时一定要给宝宝少吃多餐,不愿意吃给他吃太多,或者是给他吃一些水果和蔬菜,或者是用点益生菌给他调整一下肠胃。
这个你要考虑给他吃点益生菌的,要不然宝宝可有可能会出现上吐下泻。
宝宝如果有消化不良的现象,平时可以适当的给宝宝多喝一点温水,少吃多餐。
可以给他做推拿或者是给他吃点消食化积口服液,而且孩子的这个情况也要注意减少吃东西的量,平时吃的太饱就会容易给肠胃增加负担。
可以选择给宝宝添加一些益生菌,贴肚脐可以按摩一下肚子的话都是可以的,不用担心。
可以给宝宝揉肚子帮助消化,出现呕吐可以给他吃点小儿醒脾颗粒,要给他吃点维生素b6来止吐。