孕期怎样预防新生儿黄疸?可以吃什么药呢?

其他答案
你好,新生儿黄疸是不能预防的,每个宝宝出生以后都会得黄疸,是体内胆红素偏高沉积于皮肤表面形成的。
在怀孕期间你特别是在孕晚期的,你可以喝点绿豆糖水或者鹅蛋,这些可以预防新生的宝宝黄疸的,平时要注意不要吃一些生冷辛辣的食物。
在怀孕期间的话,能尽量多吃一些清淡的食物,多吃蔬菜和水果,就可以预防胎儿黄疸的
其实也没有什么太好的办法能预防,这也是身体排毒的一种情况,不用太担心啊。
在怀孕晚期的时候,你可以吃一些鹅蛋之类的,这些的补充的营养成分特别的好
这个是没有办法预防的呢,反正如果宝宝出生黄疸的不是病理性的就没事呀,而且每天早晨带宝宝去户外晒晒太阳。
建议你怀孕时候一定要注意饮食均衡,不要偏食,挑食,要少吃多少,少量多样,最好吃一些水果和蔬菜。