顺产坐月子能吃水果吗?我最近很想吃水果呢。

其他答案
坐月子期间是可以吃些性质温和的水果,香蕉是可以吃的,吃水果最好都用开水煮一下。
你好,现在都讲究科学坐月子,期间是可以吃水果的,但是吃之前最好先用热水烫一下,这样避免刺激肠胃引起腹痛腹泻。
不管你是顺产还是剖腹产,在坐月子期间的话,都是可以吃水果的,但是吃的时候一定要把它加热一下,这样子的话就可以了的
在顺产之后的话,是可以选择吃些水果的,但是平时的话一定要用温水泡一下再吃,不然的话是会留下牙痛病的
产后在坐月子期间是可以吃水果的,不过吃水果之前要先把水果热过一遍再吃,产后不可以吃生冷辛辣的食物。
在坐月子的时候啊,可以吃点水果的呀,可以吃点苹果,不错的,能补充丰富的维生素的,不要吃生冷的。