破腹产坐月子能吃什么?饮食上面有可以怎么指导呢/

其他答案
这个要慢慢的调理,剖腹产后身体各方面都会比较差的,所以这个时候你不要吃一些难消化油腻的食物,而且恶露排干净之后应该多吃一些补气血的。
剖腹产后在月子里面,也需要多注意饮食的健康,多吃新鲜的水果和蔬菜。
剖腹产在坐月子期间饮食要求吃得清淡一些。平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时我们想做的还是营养均衡搭配,营养比例方面协调一些