新生儿喝多少毫升奶粉?有可参考的数据吗啊?

其他答案
新生儿出生时的体重情况也不同,胃口大小也不同,有可能有些宝宝呢喝20~30毫升奶粉,有些宝宝一次可以喝50~60毫升奶粉,而且宝宝随着月龄的增加天数的增加可以喝的量会逐步增大
刚出生的宝宝你可以每次给他喝十毫升左右,然后再逐渐的添加,因为宝宝还小,他的消化能力各方面都会比较热的,吃的太饱就会容易给肠胃增加负担。
小孩子喝奶粉的数量要控制一下的,基本上的话就是每天控制在每次30~80毫升之间就可以了,其他没有因其他的因素影响。
新生儿每次大概可以喝20ml的奶粉,宝宝喝奶粉容易上火,平时记得在两餐之间给孩子喝点热水,在宝宝喝完奶后给宝宝拍拍嗝,这样不容易吐奶。
新生儿一般刚出生的时候胃比较小,每次吃奶的时候吃15~20毫升就可以了,不要喂的太多。