孕妇地中海贫血参考值是什么?饮食需要吃什么比较好呢?

其他答案
你还是要先去医院去查看一下,这样子的话才知道你的情况,到底是什么样的?平时饮食尽量均衡一些就可以了
这个没有详细的了解过,因为我个人在怀孕的时候都没有遇到过这些问题的,所以具体的情况还是要咨询一下医生的,最好就是听从医生的安排。
没有出现上下箭头的现象,这个是属于正常的,否则的话这个可能是有些异常。