小孩感冒流黄鼻涕吃什么药,饮食上需要注意什么?

其他答案
可以选择小儿清开灵颗粒或者是双黄连口服液的,孩子感冒流黄鼻涕的话,应该是风热感冒症状,饮食方面的话可以给孩子喝一些绿豆汤或者是冬瓜汤的。
宝宝感冒一般是病毒感染引起的,不一定要吃药的给药,及时的把鼻涕清理出来就可以
宝宝流黄鼻涕应该是属于上火导致的感冒了,在饮食方面不要吃上火的食物,应该要多吃清热去火的食物。
孩子出现了流感流鼻涕的现象,这个很可能是由于风寒感冒。风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液
感冒流鼻涕的话是需要吃一些感冒冲剂的,在感冒期间的时候肯定还是需要多注意保暖才行。