怀孕补钙吃什么钙片?有什么可以买的呢?可以买什么牌子的比较好的呢?

其他答案
好,其实孕期如果不是很缺钙的情况下,是没有必要使用钙片的,你可以适当的多吃一些补钙的食物,孕期过多补钙也不好。
怀孕期间补钙可以选择大品牌,而美国进口迪巧咀嚼片,香草口味儿的,每天晚上睡觉前吃两片钙,吸收效果是最好的,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
这个在母婴店里面可以购买得到的,你可以选择迪巧这个牌子的碳酸钙。
怀孕补钙的话,我认为是可以吃钙尔奇的,这个钙片的质量还是非常不错的,有很好的营养价值,同时也不上火,不便秘不会影响到身体的健康。